ZEA MAYS OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: ZEA MAYS OIL

CAS No: 8001-30-7

EIN ECS/ELI NCS: 232-281-2

Description: Zea Mays Oil is the refined fixed oil obtained from wet milling of the Corn, Zea mays L., Gramineae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic, palmitic and stearic

Function: ANTISTATIC, EMOLLIENT, EMULSIFYING, HAIR CONDITIONING, MASKING, SKIN CONDITIONING, SOLVENT, SURFACTANT

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating