TRITICUM VULGARE GERM OIL UNSAPONIFIABLES

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: TRITICUM VULGARE GERM OIL UNSAPONIFIABLES

CAS No: 84012-44-2

EIN ECS/ELI NCS: 281-689-7

Description: Triticum Vulgare Germ Oil Unsaponifiables is the fraction of the Wheat Germ, Triticum vulgare, Poaceae, oil which has not been transformed into soaps during the process of saponification

Function: EMOLLIENT, HAIR CONDITIONING, SKIN CONDITIONING

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating