ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

CAS No: 84604-14-8 / 8000-25-7

EIN ECS/ELI NCS: 283-291-9

Description: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil is the essential oil obtained from the flowering tops and leaves of the Rosemary, Rosmarinus officinalis L., Lamiaceae

Function: MASKING, SKIN CONDITIONING

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating