ROSA DAMASCENA FLOWER OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: ROSA DAMASCENA FLOWER OIL

CAS No: 90106-38-0 / 8007-01-0

EIN ECS/ELI NCS: 290-260-3

Description: Rosa Damascena Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Damask Rose, Rosa damascena, Rosaceae

Function: MASKING, SKIN CONDITIONING

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating