PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL UNSAPONIFIABLES

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL UNSAPONIFIABLES

CAS No: 90320-37-9

EIN ECS/ELI NCS: 291-063-5

Description: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Unsaponifiables is the fraction of the oil of the Sweet Almond Tree, Prunus amygdalus var. dulcis, Rosaceae, which is not saponified in the refining recovery of the fatty acids

Function: EMULSION STABILISING, VISCOSITY CONTROLLING

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating