PROPYLPARABEN

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: PROPYLPARABEN

CAS No: 94-13-3

EIN ECS/ELI NCS: 202-307-7

Description: Propyl 4-hydroxybenzoate

Function: PERFUMING, PRESERVATIVE

Parabeni: allarmismo, markettata o rischio reale ?

MYTH-BUSTER: cosmetici senza parabeni

ALLARME PARABENI: L’OPINIONE DEL CIR

Altri prodotti

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating