POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

CAS No: 29894-35-7 / 235783-76-3

EIN ECS/ELI NCS: /

Description: 9-(Z)-Octadecanoic acid, 12-hydroxy- (9Z, 12R)-, homopolymer, ester with triglycerol

Function: EMULSIFYING, VISCOSITY CONTROLLING

Altri prodotti

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating