OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL

CAS No: 8001-25-0

EIN ECS/ELI NCS: 232-277-0

Description: Olea Europaea Fruit Oil is the fixed oil obtained from the ripe fruit of the Olive, Olea europaea L., Oleaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids linoleic, oleic and palmitic

Function: EMOLLIENT, PERFUMING, SOLVENT

Articoli correlati:

http://www.nononsensecosmethic.org/3%c2%aaparte-oli-vegetali-nella-cosmesila-frazione-insaponificabile/

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating