MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL

CAS No: 128497-20-1 / 129811-19-4

EIN ECS/ELI NCS: /

Description: Macadamia Ternifolia Seed Oil is the fixed oil obtained from the nuts of the Bushnut, Macadamia ternifolia, Proteaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids

Function: EMOLLIENT

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating