LIMNANTHES ALBA SEED OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: LIMNANTHES ALBA SEED OIL

CAS No: 169407-13-5

Description: Limnanthes Alba Seed Oil is the oil extracted form the seeds of the Meadowfoam, Limnanthes alba, Limnanthaceae

Function: DEODORANT, EMOLLIENT

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating