LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL

CAS No: 8000-28-0 / 90063-37-9

EIN ECS/ELI NCS: / 289-995-2

Description: Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae. ISO 8902:2009

Function: MASKING, TONIC

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating