ISONONYL ISONONANOATE

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: ISONONYL ISONONANOATE

CAS No: 59219-71-5 / 42131-25-9

EIN ECS/ELI NCS: 261-665-2 /

Description: 3,5,5-Trimethylhexyl 3,5,5-trimethylhexanoate

Function: ANTISTATIC, EMOLLIENT, SKIN CONDITIONING

Altri prodotti

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating