GLYCINE SOJA OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: GLYCINE SOJA OIL

CAS No: 8001-22-7

EIN ECS/ELI NCS: 232-274-4

Description: Glycine Soja Oil is the oil obtained from the soybean, Glycine soja, Leguminosae, by extraction or expression. It consists esentially of triglycerides of oleic, linoleic and saturated acids

Function: EMOLLIENT, PERFUMING, SKIN CONDITIONING

Articoli correlati:

http://www.nononsensecosmethic.org/3%c2%aaparte-oli-vegetali-nella-cosmesila-frazione-insaponificabile/

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating