GLYCINE SOJA EXTRACT

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: GLYCINE SOJA EXTRACT

CAS No: 84776-91-0 / 8001-22-7

EIN ECS/ELI NCS: / 232-274-4

Description: Glycine Soja Extract is an extract of the beans of the Soybean, Glycine soja, Leguminosae

Function: BULKING, EMOLLIENT, HAIR CONDITIONING, MOISTURISING, SKIN CONDITIONING, SOLVENT

Notes 2: il termine generico EXTRACT non denota la presenza e concentrazione di eventuali attivi

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating