CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL

CAS No: 8007-02-1 / 89998-16-3 / 89998-14-1

EIN ECS/ELI NCS: 289-754-1 / 289-752-0

Description: Cymbopogon Schoenanthus Oil is the volatile oil obtained by the steam distillation of fresh Lemon Grass, Cymbopogon schoenanthus (L.), Poaceae

Function: MASKING, TONIC

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating