CETEARYL ETHYLHEXANOATE

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: CETEARYL ETHYLHEXANOATE

CAS No: 90411-68-0

EIN ECS/ELI NCS: 291-445-1

Description: Hexanoic acid, 2-ethyl-, C16-18-alkyl esters

Function: EMOLLIENT, HAIR CONDITIONING, SKIN CONDITIONING

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating