BETA VULGARIS ROOT EXTRACT

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: BETA VULGARIS ROOT EXTRACT

CAS No: 89957-89-1 / 89957-90-4

EIN ECS/ELI NCS: 289-610-8 / 289-611-3

Description: Beta Vulgaris Root Extract is an extract of the roots of the Sugar Beet, Beta vulgaris L., Chenopodiaceae

Function: SKIN CONDITIONING

Notes 2: il termine generico EXTRACT non denota la presenza e concentrazione di eventuali attivi

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating