TRITICUM VULGARE SPROUT EXTRACT

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: TRITICUM VULGARE SPROUT EXTRACT

CAS No: 84012-44-2

EIN ECS/ELI NCS: 281-689-7

Description: Triticum Vulgare Sprout Extract is an extract of the young shoots of the Wheat, Triticum vulgare, Poaceae

Function: SKIN CONDITIONING, SKIN PROTECTING

Notes 2: il termine generico EXTRACT non denota la presenza e concentrazione di eventuali attivi

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating