TOCOPHERYL ACETATE

TOCOPHERYL ACETATE

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: TOCOPHERYL ACETATE

CAS No: 7695-91-2 / 58-95-7

EIN ECS/ELI NCS: 231-710-0 / 200-405-4

Description: 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-yl acetate

Function: ANTIOXIDANT, SKIN CONDITIONING

Notes 2: L’azione antiossidante degli esteri del tocoferolo è molto inferiore a quella del tocoferolo

Ingrediente controverso.
Utilizzato per anni in quasi tutti i prodotti skin care come antiossidante, quando la sua azione antiossidante si sviluppa solo a seguito dell’idrolisi del tocoferolo puro.

Gli HAZARD/CONCERN relativi alla possibile contaminazione con idrochinone o ad una possibile azione photocancerogena non sono stati considerati come significativi.

Ne parliamo QUI

PUBBLICAZIONI SCIENTIFICHE

Altri prodotti

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating