SODIUM BIS-HYDROXYETHYLGLYCINATE COCO-GLUCOSIDES CROSSPOLYMER

Criteri di valutazione
Valutazione:
  • Cosmethic score
  • Hazard / concern
  • Information availability

INCI Name: SODIUM BIS-HYDROXYETHYLGLYCINATE COCO-GLUCOSIDES CROSSPOLYMER

Description: Sodium Bis-Hydroxyethylglycinate Coco-Glucosides Crosspolymer is the crosslinked polymer formed by the reaction of Coco-Glucoside with 1,3-dichloro-2-propanol, then reacted with 1-(bis(2-hydroxyethyl)amino)-3-chloro-2-propanol and sodium monochloroacetate

Function: CLEANSING, FOAM BOOSTING, HAIR CONDITIONING, SURFACTANT

I commenti, le testimonianze e le opinioni sono sempre graditi. I programmi anti-spam possono far si che il commento sia visibile nel blog solo dopo approvazione. Per inserire nei commenti un link, rimuovere http:// e www. I commenti con argomentazioni ad personam, promozionali o non pertinenti verranno cancellati. Non è questa la sede per supportare le proprie tifoserie, fedi o ideologie.

3 Commenti

  1. quelqu’un saurait-il comment on appelle ce produit en français ?

    • L’INCI noms des ingrédients cosmétiques sont le résultat d’une convention internationale adoptée précisément pour éliminer les différentes traductions dans les langues nationales.

      • merci!

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Choose a Rating